Domain Gratis Dari 3Jelly (.com, .net, .info)

Leave a Comment
Halo teman-teman.
Kali ini gue punya tips nih buat kalian yang suka gratisan, hehe. Domain, siapa yang belum tau domain? Domain tuh nama untuk url web atau blog kita. Untuk lebih jelasnya silahkan bijik ya.

3JElly, yaps 3jelly merupakan web Free Unlimited Hosting. Tapi, kita juga bisa dapet gratis Domain name, VPS, dll. Namun, untuk dapetin domain dan VPS gratis itu tentu harus ada usaha, karena tidak diberikan secara cuma-cuma. Tapi jangan salah, caranya gampang kok. Nih, liat tutornya:


  1. Pertama kalian daftar dulu di 3Jelly, klik disini.
  2. Kalian klik Create A Free VPS!.
  3. Setelah itu kalian akan diarahkan ke halaman VPS. Disana terdapat 3 pilihan, kalian pilih yang tengah atau yang Free VPS, lalu klik get now.
  4. Nah, abis itu kalian klik Get Now lagi.
  5. Yeah, hampir selesai. Kalian tinggal klik Sign Up Now!. Letaknya ada dibawah halaman.
  6. Setelah kalian sign up, maka akan ditampilkan halaman cpanel. Tapi sebelumnya kalian cek email dulu untuk konfirmasi. Dalam email tersebut akan diberikan link konfirmasih, kalian tinggal klik link itu.
  7. Kalau sudah, kembali ke halaman cpanel. Di halaman tersebut kalian klik Referral Point.
  8. Jika loading sudah selesai, kalian scroll halaman kebawah sedikit lalu kalian akan melihat dalam tabel ada tulisan Your Referral Link.
  9. Dan langkah terakhir yaitu kalian sebar link tersebut kemana saja sampai mendapat 9 referral, maka kalian sudah mendapat domain gratis dari GoDaddy.com. Kalau 20 referral maka akan mendapat gratis VPS, dan domain name selama 2 tahun dari GoDaddy.com. WOW..
Okeh, gimana? udah paham.. Silahkan daftar dulu di 3Jelly, klik disini.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar