Single Terbaru JKT48 "Yuuhi Wo Miteiru ka?"

Leave a Comment
Halo.. Syudah lama gak posting di blog ini. Bisa diperhatikan di sudut-sudut blog ini ada sarang laba-laba, lebah, kalajengking, dan kecoa. *karbol mana karbol?*

Baru-baru ini tanggal 3 kemarin, JKT48 rilis single baru di konser mereka yang bertajuk "Perkenalkan Nama Kami JKT48", judul lagunya "Yuuhi Wo Miteiruka?" Atau bahasa Indonesianya "Apakah Kau Melihat Mentari Senja?". Bahasa Jepangnya cuma 3 kata, bahasa Indonesianya 5 kata, cukup berbeda haha. Lagunya enak kok, lagunya santai gak terlalu ribet musiknya. Tapi ya gitu..... Frieska gak ikut senbatsu :( Jadi kurang gimana gitu....

Video clipnya juga masuk akal lah. Buat yang belum liat, bisa liat di Youtube. Yang gue suka, dari lagu in ada beberapa kalimat yang enak didenger dan memotivasi banget.
Apakah kau melihat langit mentari senja?
Mengajar untuk menerima keadaan saat ini dan terus maju
Dan bila kehilangan sesuatu
Pastilah suatu saat nanti hal itu akan tercapai.
Kalo kalian telaah, itu liriknya keren banget. Kalo mau liat full lirik bisa klik Link ini.



Bisa kalian disana siapa aja yang ikutan lagu ini. Disana ada Yupi, Haruka, ve, Melody, Shania, Nabilah, Viny, Nath, Rona, sama Naomi. Member-member tadi kalo menurut gue itu member kesayangannya om-om JOT. Jadi biar menjual gitu, lagi butuh duit mungkin :/

Kasian sama member lainnya kayak Frieska, Cindy, Delima, dll. Menurut gue 10 nama member yang ikut senbatsu ini udah pro, dan bisa dibilang mereka leader2nya. Harusnya om JOT kasih kesempatan buat member yang masih butuh pengembangan biar mental mereka lebih terasah dan bisa menyaingi 10 member tadi. Walaupun 5 member Yupi, Viny, Rona, Naomi, sama Nath baru terbentuk ke Team KIII, tapi mereka pengembangannya pesat dan bahkan bisa masuk senbatsu itu luar biasa loh.. Kan di JKT48 mereka semua bersaing juga.

Apalagi teteh Melody, Dedek Nabilah, Si anak STM Yupi, sama si Badai Ve itu fansnya sejuta umat, ya jelas mereka kepilih, karena fans mereka banyak dan biar banyak juga yang beli CDnya. CD single woy, bukan CD yang itu ya.. Jadi kalo menurut saya, harusnya ada kesempatan untuk member lain yang masih butuh pengembangan biar mental mereka makin terasah dan makin mantap untuk JKT48 kedepannya. Bisa sering-sering, atau tiap hari perform di Tokyo Dome. HAHAHAHA!!!

Udahlah~
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar:

Poskan Komentar