New Ava, New Bio, Bla Bla Bla...

Leave a Comment
Yak, sambil dengerin lagunya Endah n Rhesa - Blue Day gue mau bahas tentang Penting Gak Sih Setiap Ganti Avatar Twitter Atau Bio Twitter Terus Kita Update? Kayaknya gak penting juga sih... Ya, sebenernya tergantung usernya juga sih. Mungkin dia merasa bahwa dunia beserta isi-isinya termasuk jin dari Arab yang punya akun twitter perlu tau kalau dia abis ganti avatar dengan pose bibir manyun dan jari telunjuk didepan bibir. Ya, mungkin...

Dengan begini twitter bisa jadi media informasi ya, dimana semua orang perlu dan mungkin harus tau kalo kita lagi apa, lagi sama siapa. Mending kalo ngasih info yang jelas ya, ini ganti avatarpun di informasikan. Apa kalo lo ganti avatar terus lo update tweet "New ava.." apakah akan di like? Ini bukan facebook/instagram bung, yang dimana kalo kalian share foto bisa di like. Jujur, gak munafik, gue dulu juga pernah abis ganti avatar update tweet kaya gitu, begitu juga setiap abis ganti bio. Tapi gue sadar, gak ada untungnya. Tapi seneng juga sih kalo abis ganti avatar terus update tweet "New ava.." terus ada yang liat dan bales mention gue dan bilang kalo avatar gue bagus. Sekalipun itu bukan foto gue ya :| Tapi itu ada rasa kebanggaan tersendiri, gitu. Tapi emang gak penting, dan gak guna juga.

Terus, update "New bio.." biasanya sih yang baru jadian. Biasanya... Tujuan mereka satu. Memamerkan Nama Pasangannya Di Bio Twitter Serta Tanggal Jadian mereka atau Memasang Kalimat Bijak Hasil Copas Dari Google Di Bio. Duh bro, pasangan atau pacar kalian tuh simpen dan tulis di hati kalian, bukan di biodata twitter yang cuma muat 160 karakter. Kalo lo simpen atau tulis dihati kalian kan bisa lebih dari 160 karakter. Kalo di bio twitter biasanya cuma "Only you, stuck on you @ucoksirajameongmeong. #21072013 <3" Keliatannya juga terlalu simple. Kalo dihati lo bisa bikin yang ekstrim. Misalnya, "Only you, stuck on you @ucoksirajameongmeong. #21July2013Jam9pagiDiTempatParkirPasarMalem. Semoga Longlast. keep romantic, erotic, and motor matic.". Misalnya kayak gitu, kan lebih panjang, jadi lebih detail sampe jam dan tempat jadian juga bisa ditulis dengan mewah disitu.

Selain itu juga kasian sama followers lo yang suka kepo. Bayangin kalo di timeline followers lo yang suka kepo itu ada 10 orang aja yang update New avatar & New Bio. Bayangin coba, bayangin deh. Belum lagi kalo pake smartpret kayak gue gini yang suka lelet, pasti dia bisa frustasi, kepalanya pecah, matanya membesar, otot-otot tegang, hidungnya membusuk karena dia susah buat cari tau avatar apa yang lo ganti, bio yang lo ganti kayak gimana. Kalo lo gak kuat bayanginnya lambaikan tangan ke kamera webcam aja ya.
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar