Bingung Mau Post apa...

Leave a Comment
Bingung deh gue mau post apaan nih. Gue ngeliat viewer postingan gue yang sebelumnya tentang handshake sama Frieska aja sedikit banget. Sekarang gue mau ngepost tapi bingung, kira-kira apaan yang enak buat nambah koleksi blog gue?

Gini deh, gue mau bahas tentang Vicky Shu, eh Vicky Prasetyo deng, Vicky Shu mah hot~ :3
Vicky Prasetyo, siapa sih dia? Anak kampung mana? Songong banget dateng2 bikin rusuh masyarakat Twitter -_- Haha. Awalnya kirain gue dia itu orang bener, orang yang IQ nya jebol sampe 320 dengan keterangan Gila nih anak pinter bener. Ternyata oh ternyata, dia orang yang aneh. Bahasa intelektualisisasi yang tinggi buat dia terkenalisisasi di Twitter bahkan masuk tipi :o

Ternyata gak cuma dia doang, nyokapnye juga rada aneh gitu ya. Kalo kalian anak yang suka nongkrong di youtube, itu di halaman homepage biasanyakan ada kategori yang sedang ramai, disitu gue nemuin vidoe gokil pas nyokapnya di wawancara sama infotaimen atau apalah itu gue gak tau. Bahasanya juga aneh. Cekidot:


Mungkin maksud dia Open, Mungkin...
Aneh gak sih? yang gue belum liat bokapnya aja nih, bahasanya kayak gitu juga gak ya?
Ah udah ah, ngomongin orang dosa bro...

Ganti topik, baru baru ini katanya bbm udah ada di Android ya? Katanya sih jam 18.00 waktu Indonesia Barat tanggal 21 kemarin. Terus apa gunanya smartporn eh smartphone Blackberry sekarang ini? Secara aplikasi, aplikasi social media di Android lebih banyak di gunain sama anak muda sekarang, kayak Instagram, path, kik, twitter, sama facebook. Sedangkan di Blackberry ada apa? Instagram aja bajakan jadi instaphoto, path? gak ada, kik? apalagi..

Game? Jelas android lebih keren. Game-game kayak temple run, subway surf, gitu gak ada di blackberry. Blackberry gamenya palingan cuma Brickbreaker, wordmole, yang ada di appworld gamenya gak seru semua. Pastilah, sekarang manusia Indonesia pada mulai jual blackberry, nabung buat beli android. Lalu, blackberry ini buat apa? Udah, ngulek cabe aja..

Bete ya, gajelas gini postingan gue--"
Oiya ada satu nih yang juga lagi hot di kalangan anak muda khususnya cowok, kalo cewek mungkin beberapa. Kemarin Konami baru aja ngeluncurin game sepak bola yang keren, Pro Evolution Soccer 2014. Kalo liat trailernya di youtube sih kayaknya bakal lebih seru dari versi2 sebelumnya Tapi banyak juga yang bilang kalo gamenya jadi mirip sama FIFA. Grafik, gameplay, dll jadi lebih keren dengan engine baru di game ini. Gue juga lebih milih PES daripada FIFA, gatau kenapa. Tapi gue jadi benci PES ketika main terus kalah sampe 2 kali beruntun.

Gue sendiri juga masih main PES 2013, mau download PES 2014 gaada quota sampe 5-6 Gb. Nunggu temen ajalah kalo punya kasetnya ntar minjem wkwk..

Udah ah, mau santai dulu...
Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar